瀏覽人次: 2140

系務資料

This is an image

系務發展委員會運作之情形:
(一)、系務會議

依東南科技大學各(學)系組織準則,系務會議由系主任擔任主持人,所有專任教師皆積極參與系務工作,定期召開系務會議,就本系之發展、教學、研究、輔導、服務等各項事宜,進行研議與檢討。

(二)、其他系務發展輔助委員會

為積極落實系務發展輔助委員會之運作,本系系務發展輔助委員會皆設有一專任教師擔任召集人,負責該委員會之統籌工作,並由各老師以自身的興趣與專長兼任,然後依系務運作需要,主動召集委員會開會,並處理相關事務。

目前本系除系務會議與教師評議委員會之外,依東南科技大學各(學)系組織準則本系設有七個系務發展輔助委員會,包括:

  1. 研究發展委員會
  2. 課程與教學委員會
  3. 學生輔導與師生活動委員會
  4. 產學合作與推廣教育委員會
  5. 學生學習成效發展
  6. 圖書儀器設備委員會
  7. 系友聯絡委員會
各委員會之工作執掌包含有檢討研究、教學、服務與學生學習等相關事宜。
另外本系為因應自我評鑑亦成立有企管系自我評鑑工作小組不定時配合學校自我評鑑時程推動本系各項自我評鑑工作。