瀏覽人次: 1423

電腦軟體應用乙級檢定

MOS 國際認證是微軟原廠辦公室應用軟體專業認證,亦是為全球最多國家認可的電腦技能標準。 MOS 國際認證通行全世界 122 國家,共翻譯成19種語言。此認證即是為協助就業者與工作者電腦專業能力在工作環境中受到肯定的証明。MOS 國際認證是微軟在 2000/08/14 正式向國人推廌的國際性專業認證,而且在 國內是屬於中文化考試 ,您只要通過微軟的認證考試,微軟公司即頒發國際性專業認證的證書,以證明個人對於微軟公司的辦公室應用軟體,具有充份的專業知識及應變能力。工作者拿到 由 Microsoft 所認可的國際性專業認證,更能證明微軟 Office 軟體所帶來的產值以提升他們的工作技能及效率。

MOS 是 Microsoft Office Specialist 的縮寫,中文稱之為微軟 Office 專業認證,是唯一獲得微軟原場所推薦的軟體專業認證。其整個認證設計的目的在於憑證微軟 Office 的使用者對於微軟 Office 軟體操作使用方面的專業 ,例如Word 、 Excel 、 PowerPoint 、 Access 、 Outlook 。 在國外,許多實例已證實,使用者經由參與 MOS 認證的教育訓練與測驗,可以證明他們運用微軟 Office 辦公室應用軟體的功能進而達到提昇企業與個人的競爭力。