浏览人次: 4182

系务资料

This is an image

系务发展委员会运作之情形:
(一)、系务会议

依东南科技大学各(学)系组织准则,系务会议由系主任担任主持人,所有专任教师皆积极参与系务工作,定期召开系务会议,就本系之发展、教学、研究、辅导、服务等各项事宜,进行研议与检讨。

(二)、其他系务发展辅助委员会

为积极落实系务发展辅助委员会之运作,本系系务发展辅助委员会皆设有一专任教师担任召集人,负责该委员会之统筹工作,并由各老师以自身的兴趣与专长兼任,然后依系务运作需要,主动召集委员会开会,并处理相关事务。

目前本系除系务会议与教师评议委员会之外,依东南科技大学各(学)系组织准则本系设有七个系务发展辅助委员会,包括:

  1. 研究发展委员会
  2. 课程与教学委员会
  3. 学生辅导与师生活动委员会
  4. 产学合作与推广教育委员会
  5. 学生学习成效发展
  6. 图书仪器设备委员会
  7. 系友联络委员会
各委员会之工作执掌包含有检讨研究、教学、服务与学生学习等相关事宜。
另外本系为因应自我评鑑亦成立有企管系自我评鑑工作小组不定时配合学校自我评鑑时程推动本系各项自我评鑑工作。